오픈 페이스 여름 샌드위치

오픈 페이스 여름 샌드위치
오픈 직면 여름 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 가게에 가서 소박한 빵,소금,올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오픈 페이스 계란 샌드위치, 오픈 직면 크랩 샌드위치,및 오픈 페이스 황새치 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 토마토 조각을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
2
빵 조각의 양면에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
그릴 뚜껑이없는 그릴 빵,중불(300~35
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
각면에 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
5
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 양파(400~50
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
양쪽에 8~10 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지.
7
마요네즈와 페스토를 함께 약동하십시오;각 빵 조각의 1 개의 측에 균등하게 퍼지십시오. 토마토와 양파 조각을 골고루 얹고 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
8
원하는 경우 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
*4(1 인치 두께)프랑스 빵 조각을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지