오픈 페이스 에그 샌드위치
오픈 얼굴 계란 샌드위치는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게로 가서 화이트 와인 식초,컨트리 햄,매실 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오픈 직면 무화과 샌드위치, 오픈 페이스 아침 샌드위치,및 계란&아보카도 오픈 직면 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 식초,마요네즈,겨자,기름 2 큰술,후추를 유화 될 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 주철 프라이팬에,열 1 이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 스푼 오일. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 햄을 요리하십시오(측면 당 약 1 분).
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다. 프라이팬에 기름을 예비하십시오. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토마토를 요리하고 따뜻하게합니다(측면 당 약 30 초). 종이 타월을 사용하여 프라이팬을 닦아내고 예약하십시오.
그릴 팬을 고열로 가열합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 자르면 아래로 굽습니다(약 30 초). 뒤집어서 20 초 더 오래 굽습니다.
빵 토스트 동안,중간 열에 열 예약 프라이팬과 1 큰술 오일을 추가합니다. 계란을 팬에 조심스럽게 넣고 후추로 간을하고 흰색이 완전히 단단해질 때까지(약 2 분)요리합니다. 조심스럽게 계란을 뒤집어 30 초 더 익힌다.
봉사하려면 햄(샌드위치 당 1/2 조각)과 토마토를 빵 조각 사이에 나눕니다.
예약 드레싱에 프리즈를 추가하고 코트에 던져. 각 샌드위치에 튀긴 계란과 프리즈 샐러드를 얹습니다.