오픈 페이스 버터와 무 샌드위치

오픈 페이스 버터와 무 샌드위치
오픈 페이스 버터와 무 샌드위치는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 두꺼운 대각선 바게트,굵은 코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 버터와 무 샌드위치, 오픈 페이스 햄,체다 치즈,사과 버터 샌드위치,및 무와 송로 버섯 버터 오픈 페이스 샌드위치 또는"타르 틴".

지침

1
얼음 물 중간 그릇에 무를 놓고 적어도 30 분 최대 2 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
물
무
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
무를 배출하고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
무
3
바게트 조각 위에 버터를 넉넉하게 펴고 바다 소금이나 굵은 코셔 소금으로 가볍게 뿌립니다. 버터 바게트 조각 위에 무 조각을 배열하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
바게트바게트
버터버터
무
확산확산

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지