오픈 페이스 바베큐 쇠고기 샌드위치
레시피 오픈 직면 바베 큐 쇠고기 샌드위치에 대 한 미국의 갈망을 만족시킬 수 85 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 214 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1901 칼로리. 에 대한 $9.53 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,마늘,하단 라운드 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 직면 구이 로스트 비프 샌드위치, 오픈 직면 구이 로스트 비프 샌드위치,및 구식 핫 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
나무 불 또는 야외 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
네덜란드 오븐에서 그릴 화격자 또는 화재의 불씨에 직접 놓고 식물성 기름을 가열합니다.
소금과 후추로 계절 로스트. 다진 마늘을 로스트 표면에 문지릅니다. 기름이 뜨거울 때,네덜란드 오븐에 구운 지방면을 내려 놓습니다.
로스트 위에 버섯을 붓고 덮으십시오. 뚜껑에 석탄 또는 불씨와 오븐 아래 작은 금액으로 요리.
고기가 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 12 시간 동안 요리하고 일정한 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 석탄이나 나무를 추가하십시오. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 냄비로 돌아갑니다.
네덜란드 오븐 효모 비스킷을 통해 오픈 페이스 봉사.
나무 불 또는 야외 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 건조한 성분으로 문지름 단축.
건조한 성분에 첨가하고 반죽이 사발의 측에 더 이상 찌르지 않을 때까지 섞으십시오.
가루로 만들어진 싱크대에 반죽을 밖으로 도십시오. 손가락 끝을 가루로 만들고 약 12~15 번 반죽하십시오.
롤링 핀으로 반죽을 1/2~3/4 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 둥근 비스킷 커터(또는 빈 캔 또는 유리)를 사용하여 비스킷을 자르고 측면이 닿는 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
비스킷이 부풀어 황금 때까지 약 15~20 분,뚜껑에 석탄과 오븐 아래에 작은 금액으로 굽는다.
혼합물을 3 일 동안 또는 거품이 많고 신맛이 나는 냄새가 날 때까지 접시 수건으로 덮인 따뜻한 장소에 두십시오. 이것이 당신의 시작입니다. 레시피에 지시 된대로 사용하십시오.