오픈 페이스 바베큐 쇠고기 샌드위치

오픈 페이스 바베큐 쇠고기 샌드위치
레시피 오픈 직면 바베 큐 쇠고기 샌드위치에 대 한 미국의 갈망을 만족시킬 수 85 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 214 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1901 칼로리. 에 대한 $9.53 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,마늘,하단 라운드 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 직면 구이 로스트 비프 샌드위치, 오픈 직면 구이 로스트 비프 샌드위치,및 구식 핫 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
나무 불 또는 야외 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
네덜란드 오븐에서 그릴 화격자 또는 화재의 불씨에 직접 놓고 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
소금과 후추로 계절 로스트. 다진 마늘을 로스트 표면에 문지릅니다. 기름이 뜨거울 때,네덜란드 오븐에 구운 지방면을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
로스트 위에 버섯을 붓고 덮으십시오. 뚜껑에 석탄 또는 불씨와 오븐 아래 작은 금액으로 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
고기가 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 12 시간 동안 요리하고 일정한 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 석탄이나 나무를 추가하십시오. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
바베큐 소스를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
7
네덜란드 오븐 효모 비스킷을 통해 오픈 페이스 봉사.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
8
나무 불 또는 야외 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 건조한 성분으로 문지름 단축.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
사워 도우 스폰지와 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
11
건조한 성분에 첨가하고 반죽이 사발의 측에 더 이상 찌르지 않을 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
가루로 만들어진 싱크대에 반죽을 밖으로 도십시오. 손가락 끝을 가루로 만들고 약 12~15 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
13
롤링 핀으로 반죽을 1/2~3/4 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 둥근 비스킷 커터(또는 빈 캔 또는 유리)를 사용하여 비스킷을 자르고 측면이 닿는 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
14
비스킷이 부풀어 황금 때까지 약 15~20 분,뚜껑에 석탄과 오븐 아래에 작은 금액으로 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
밀가루와 물 감자를 요리에 사용 믹스.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
16
혼합물을 3 일 동안 또는 거품이 많고 신맛이 나는 냄새가 날 때까지 접시 수건으로 덮인 따뜻한 장소에 두십시오. 이것이 당신의 시작입니다. 레시피에 지시 된대로 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
난이도전문가
준비 완료85 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수63
잡지