오픈 페이스 모짜렐라 샌드위치

오픈 페이스 모짜렐라 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 501 칼로리. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠진다,오픈 얼굴 모짜렐라 샌드위치는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 매실 토마토,바질,빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오픈 페이스 토마토,모짜렐라란,바질 샌드위치, 오픈 페이스 계란 샌드위치,및 붉은 도미 오픈 페이스 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
토마토 혼합물에서 액체 2 작은 술을 배출;빵의 각 조각의 한쪽에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
굽다 5...에서. 열에서 파삭 파삭 한 때까지,대략 1-2 분. 빵의 각 조각에 1/4 컵 토마토 혼합물을 숟가락;치즈를 뿌린다. 1-2 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수1
잡지