오픈 얼굴 론스타 버거

오픈 얼굴 론스타 버거
오픈 직면 론스타 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 40 그램,그리고 총 572 칼로리. 가게에 머리와 토마토 소스,양파,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 참치 버거, 오픈 페이스 텍사스 버거,및 오픈 페이스 팔라 펠 버거.

지침

1
큰 그릇에 양파,마늘,타임,치즈 한 컵을 섞습니다. 쇠고기를 위에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 6 개의 타원형 패티로 형성하십시오. 큰 프라이팬에서 패티를 중간 불로 한 면당 5~6 분 동안 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
한편,패키지 지침에 따라 토스트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
배수 패티;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
4
프라이팬에 남은 재료를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 프라이팬에 햄버거를 반환;코트로 전환.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
토스트에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지