오픈 불에 요리:영어 베이컨,부추와 감자 수프
오픈 불에 요리:영어 베이컨,부추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 34 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,버터,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 감자 부추 수프, (베이컨,부추&감자)수프,및 베이컨을 곁들인 부추와 감자 수프.
지침
매체에 무거운 주식 남비에 있는 버터를 녹으십시오. 그것이 거품이 일고 거품이 일 때,얇게 썬 부추에 던져 넣고 부드럽게 될 때까지 버터로 볶습니다. 백리향과 베이컨을 저어주고 지방을 만들고 약 6 분 동안 요리 될 때까지 베이컨을 계속 요리하십시오.냄비에 당근과 감자를 덤프,국물에 저어 끓인다,덮여,야채 수프의 열에서 부드러운 될 때까지-약 40 분.수프를 그릇에 넣고 다진 골파를 얹고 서빙하십시오.