오티 호박 초콜릿 칩 쿠키
1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 다용도 밀가루,호박 퓌레,구식 압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 초콜릿 칩 호박 쿠키,및 호박 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,계피,육두구,정향,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 당밀,계란,바닐라를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 호박,연한 갈색 설탕,설탕,녹인 버터를 기본적으로 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당밀 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 건조한 재료를 저어주세요. 플라스틱 포장 커버 그릇과 적어도 2 시간 동안 냉장고에 휴식을 보자—반죽은 매우 젖은 될 것입니다.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 준비한 과자 굽는 판에 돌린 큰스푼(나는 용수철이 있는 1 1/2 큰스푼 과자 국자를 이용한것을 좋아한다)에 의하여 반죽을 떨어뜨리십시요.
상단에 그냥 건조 하 고 약 12 분 가장자리에 어두운 때까지 구워.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.