오트밀과 신선한 베리 파르페와 샹 티이 크림'트림에서
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 오트밀과 신선한 베리 파르페에 샹 티이 크림을 곁들여보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 785 칼로리, 단백질,및 지방 75 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샹 티이 크림과 함께 신선한 익은 열매, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 혼합 베리 크림 파르페.
지침
약 2 시간 봉사 파르페를 조립하기 전에,딸기를 사용하는 경우,그들을 줄기 및 다른 열매와 같은 크기에 대한 조각으로 잘라. 모든 열매를 중간 유리,세라믹 또는 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 과립 설탕과 리큐어를 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
열매에 달게 한 리큐어를 추가하고 장과가 시럽으로 잘 입힐 때까지 고무 주걱으로 온화하게 약동하십시오,장과를 끊지 않 주의하. 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하고 주걱으로 약 45 분마다 매우 부드럽게 저어줍니다.
한편,패키지 지침에 따라 오트밀을 요리하십시오. 그런 다음 덮개를 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 따로 보관하십시오.
그냥 파르페를 조립하기 전에,부드럽게 낮은 열 이상의 오트밀을 다시 따뜻하게;약간의 물 얇은,필요한 경우. (너무 뜨거워서는 안되며,샹 티이 크림을 녹일 것입니다.)
버터와 갈색 설탕을 추가하고 잘 섞어 저어. 따뜻한 유지 하 고 따로 설정 커버.
또한 조립하기 직전에 크림을 만드십시오:큰 그릇에 무거운 크림,사워 크림,리큐어 및 바닐라를 결합하십시오.
손으로 휘젓거나 중간 속도로 설정된 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치십시오.,손으로 치는 경우 5~10 분 또는 전기 믹서를 사용하는 경우 약 3 분.
파르페를 조립하려면 각 유리에 오트밀 2 큰술,배수 딸기 2 큰술,샹 티이 크림 2 큰술,오트밀 2 큰술. 더 많은 열매를 얹고 균등하게 나누어 파르페 위에 샹 티이 크림 1 큰술과 장식을 위해 몇 가지 더 많은 열매를 맺습니다.