오트밀 피칸 크러스트와 애플 버터 파이
오트밀 피칸 크러스트를 곁들인 애플 버터 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 114 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 사과 버터,밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
귀리,밀가루,계피,피칸,설탕,바닐라를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
녹은 버터를 혼합물에 붓고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 바닥 및 파이 플레이트의 측면에 보도 혼합물(그것은 두꺼운 빵 껍질이 될 것입니다)냉장 사용할 준비가 될 때까지.
충전 용:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
잘 섞일 때까지 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다.
빵 껍질 황금 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,약 40 분.