오트밀 푸딩 쿠키
필요 유제품 및 채식 디저트? 오트밀 푸딩 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 174 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,버터 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 푸딩 믹스와 오트밀 쿠키, 오트밀 호박 스파이스 푸딩 쿠키,및 땅콩 버터와 바나나 푸딩-오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝,갈색 설탕 및 백설탕을 함께 크림. 인스턴트 푸딩을 섞은 다음 반죽이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합;반죽에 섞는다. 귀리와 건포도를 저어주세요. 반죽은 뻣뻣해질 것입니다. 준비된 베이킹 시트에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~12 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.