오트밀 팬케이크

오트밀 팬케이크
오트밀 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 팬케이크, 디의 오트밀 팬케이크,및 오트밀 팬케이크.

지침

1
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터 밀크,버터,계란을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
중간 열에 붙지 않는 철판을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 팬케이크 당 약 2 1/2 큰술 반죽을 철판에 숟니다. 꼭대기가 거품으로 덮일 때 팬케이크를 뒤집으십시오;바닥이 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수4
잡지