오트밀 파이 나
오트밀 파이 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,코코넛,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 가장 푸짐한 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 계란을 잘 치십시오. 설탕,버터 또는 마가린,옥수수 시럽,오트밀,바닐라 및 소금을 넣고 저어줍니다.
파이 껍질에 혼합물을 붓고 코코넛을 얹습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.