오트밀 크림 파이
오트밀 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 180 과 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오트밀 크림 파이, 오트밀 크림 파이,및 오트밀 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
버터 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 둥근 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 팬 2~3 분에 냉각.
과자의 반의 각 밑바닥 측에 채우는 1 개 큰스푼 크림을 퍼지십시요;잔여 과자에 정상,우측 위로.