오트밀 크리스피
오트밀 크리스피는 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가정의 맛에서이 조리법은 34 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,육두구,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오트밀 크리스피, 오트밀 크리스피 나는,및 오트밀 크리스피 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
귀리,밀가루,베이킹 소다,소금 육두구 및 계피를 결합하고 잘 섞으십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
스푼으로 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 포크로 평평하게.
350 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.