오트밀 스트라우셀 토핑으로 구운 배

오트밀 스트라우셀 토핑으로 구운 배
오트밀 스트라우셀 토핑 구운 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 보스크 배,꿀,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 스트라우셀 토핑으로 구운 배, 스트라우셀 토핑을 곁들인 오트밀 케이크,및 크랜베리-사과 파삭 파삭 한 오트밀 스트레 우셀 토핑.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얇게 썬 아몬드를 얕은 팬에 넣고 4~5 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 2 분 후에 저어줍니다. 37 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
배를 껍질을 벗기고 줄기 끝에서 1 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
줄기 끝에서 코어를 제거하고 약 2 큰술을 퍼냅니다. 작은 숟가락을 사용하여 각 배 꼭대기에서 펄프를 만들어 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
편평한 기초를 형성하는 배의 바닥에서 대략 1/4 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
배를 11 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
작은 냄비에 꿀과 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
따뜻해질 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열하십시오. 구운 아몬드와 크랜베리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
9
꿀 혼합물을 배에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
오렌지 주스를 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
15 분 동안 375 에서 알루미늄 호일로 덮여 굽습니다. 폭로하고 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
각 배에 1 큰술을 뿌린다. 오트밀 스트라우셀 토핑.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수12
잡지