오트밀 스콘
오트밀 스콘은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 28 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,피칸,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플-오트밀 스콘, 오렌지 오트밀 스콘,및 오트밀 크림 스콘.
지침
귀리를 15 인치 젤리 롤 팬에 400 에서 6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 귀리 혼합물로 버터를 자르십시오. 버터 밀크와 계란 2/3 컵을 함께 저어줍니다.
건조한 성분이 적시고 반죽이 형성 될 때까지 저어주는 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 반죽을 돌립니다. 반죽을 7 1/2 인치 원으로 만듭니다.
3 큰술을 결합하십시오. 설탕과 1/2 작은 술. 계피.
1 1/2 큰술로 반죽을 닦으십시오. 버터 밀크.
400 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.