오트밀 빵 나는

오트밀 빵 나는
오트밀 빵 나는 유제품 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1413 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 활성 효모,당밀,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국가 오트밀의 날을위한 오트밀 피칸 바나나 빵, 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기),및 빵 기계 오트밀 해바라기 씨 빵 비슷한 요리법.

지침

1
귀리,당밀,기름,소금 및 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
화씨 약 105 도까지 식히십시오.
3
효모를 따뜻한 물 에 녹이고 5 분 동안 또는 크림이 될 때까지 그대로 두십시오. 효모를 귀리 혼합물에 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
통밀가루,빵가루 2 컵,계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
잘 섞일 때까지 섞는다.
6
남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 밀가루 카운터로 돌리고 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
반죽을 기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠 된 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
반죽을 냉장고에 밤새도록 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 일반 로프 팬 3 개와 미니 로프 팬 4 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 그것을 4 조각으로 나눕니다. 빵으로 반죽을 형성하고 팬,솔기 측에서 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 상승시킵니다.
12
예열 된 오븐에서 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 약 30 분 동안 속이 비어 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙3
건강 점수25
잡지