오트밀 바나나 파르페

오트밀 바나나 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 바나나 파르페를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 976 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,육두구,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 오트밀 파르페, 딸기와 코코넛 크림 하룻밤 오트밀 파르페,및 오트밀과 베일리스 푸딩 파르페-호두 위기 비슷한 요리법.

지침

1
나무 껍질 만들기:오븐을 35 도로 예열
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,오트밀,호두,설탕,소금 한 꼬 집을 그릇에 담습니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여 밝은 갈색,6 분 때까지 요리. 건조한 재료를 저어. 반죽을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
노릇 노릇해질 때까지 30 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 초콜릿 뿌려;부드러운 때까지 서 보자,다음 숟가락의 뒷면에 확산. 껍질이 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다. 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
오트밀 크림 만들기:큰 그릇에 얼음을 채 웁니다. 45 초 동안 끓을 때까지 크림 3/4 컵을 전자 레인지에 넣습니다. 믹서기에 오트밀,설탕,소금 한 꼬집,바닐라,육두구로 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
얼음 위에 그릇과 장소에 전송;시원하고 두꺼운 때까지 휘젓. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 3/4 컵 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
오트밀 크림,바나나 및 으깬 껍질을 파르페 안경 4 개에 겹칩니다
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
오트밀오트밀
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
나무 껍질나무 껍질
8
사진:케이트 매티스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지