오트밀 바나나 너트 빵
오트밀 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 설탕,바나나,호두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 198 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 국가 오트밀의 날을위한 오트밀 피칸 바나나 빵,및 바나나 빵 오트밀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 하나씩 저어 각 추가로 잘 치고 바나나와 바닐라를 저어주세요.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 크림 혼합물로 치십시오. 귀리와 견과류를 저어주세요.
50 에 55 분을 위해 미리 데운 오븐에서 굽십시요,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지.