오트밀 말린 과일 쿠키
오트밀 말린 과일 쿠키는 채식 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 말린 크랜베리 호두 오트밀 쿠키, 말린 크랜베리와 피스타치오가 들어간 오트밀 쿠키,및 말린 체리와 통밀 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 미리 데우십시오
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치고 바닐라를 저어주세요. 밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 함께 체로 치고 크림 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 마지막으로 빠른 귀리와 말린 과일을 저어주세요. 준비되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.