오트밀 땅콩 버터 초콜릿 바
오트밀 땅콩 버터 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,땅콩 버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 오트밀 바, 땅콩 버터 초콜릿 오트밀 바,및 노 베이크 초콜릿과 땅콩 버터 오트밀 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터,백설탕 1/2 컵,흑설탕,계란을 치십시오. 밀가루,귀리,땅콩 버터 1/3 컵,베이킹 소다,바닐라 추출물,소금을 반죽이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
주걱 또는 칼로 쿠키 위에 초콜릿을 뿌립니다.
과자 장수의 설탕,땅콩 버터 1/4 컵,우유를 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
혼합물이 부어 너무 두꺼운 경우 더 많은 우유를 추가;초콜릿 위에 이슬비 및 냉각 할 수 있습니다.