오트밀-꿀 와플
오트밀-꿀 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 계란,밀가루,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 너트 와플, 오트밀 블루 베리 와플,및 오트밀 계피 와플.
지침
귀리를 얕은 팬에 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 단층으로 굽고 5 분 후에 저어줍니다.
와이어 랙에 멋진 보자 10 분. 귀리를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 30 초 또는 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,우유,버터,꿀을 함께 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
예열 된 기름칠 된 와플 아이언으로 노릇해질 때까지 반죽을 요리하십시오.
1 작은 술과 함께 각 와플을 제공하십시오. 버터와 1 큰술. 원하는 경우 메이플 시럽.