오트밀-계피 스콘

오트밀-계피 스콘
레시피 오트밀-계피 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 다용도 밀가루,계피 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 계피 스콘, 메이플-오트밀 스콘,및 메이플-오트밀 스콘.

지침

1
밀가루,귀리,소금,베이킹 파우더 및 계피를 철저히 섞습니다. 설탕을 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
혼합물이 작은 부스러기를 닮을 때까지 생과자 절단기 또는 당신의 손가락으로 버터를 안으로 자르십시오(음식 가공업자는 너무 좋을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
반&반을 넣고 잘 저어주세요. 나는 전체 금액을 사용,하지만 당신은 단지 시작 할 수 있습니다 3/4 반죽은 여전히 처리 할 수있을만큼 회사 있는지 확인하기 위해 컵. 반죽은 부드럽지만 너무 부드러워서 원형으로 만들 수 없습니다.양피지 종이 조각에 밖으로 반죽 비록 덤프 하 고 인치 두께 보다 조금 덜 8 인치 원형으로 모양. 손을 가볍게 적시면이 부분에 매우 도움이 될 것입니다. 반죽을 6 개의 삼각형으로 채점하지만 아직 분리하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
4
삼각형 원을 접시에 넣고 몇 시간 동안 또는 뻣뻣해질 때까지 얼립니다. 뻣뻣한 경우 삼각형을 분리하고 냉동 백에 넣으십시오.당신은 스콘을 구울 준비가되면,가방에서 제거하고 베이킹 시트에 설정. 계란과 우유의 혼합물을 가진 문지름 스콘 원한다면 또는 약간 반 반에 다만 솔질하십시오. 만약 당신이 좋아하면 당신은 또한 계피 설탕과 상판을 뿌려 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지