오트밀 건포도 초콜릿 칩 오렌지 피칸 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 오트밀 건포도 초콜릿 칩 오렌지 피칸 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 270 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오트밀 건포도 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 칩 건포도 오트밀 쿠키,및 오트밀 건포도 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 베이킹 패드와 두 개의 큰 쿠키 시트를 라인.
과립 설탕과 강판 오렌지 향을 섞어 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 버터 10 큰술을 데우고 남은 버터 6 큰술을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 버터가 잘 갈색으로 변하고(참조:버터를 갈색으로 만드는 방법)열매가 많은 향기가 나면 남은 버터 위에 붓고 모든 버터가 완전히 녹을 때까지 섞습니다.
과립 설탕과 오렌지,흑설탕,바닐라,소금을 버터에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
30 초 동안 털 3 분 동안 서 보자,혼합물이 두껍고 반짝 때까지 두 번 더이 과정을 반복,이 쿠키의 맛과 질감을 향상시킬 것입니다.
스탠드 믹서로 작업하고 습식 및 건식 재료를 결합하십시오.
오트밀,초콜릿 칩,건포도,견과류를 넣고 잘 섞는다.
과자 굽는 판에 공으로,대략 2 인치 따로따로.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 10-11 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.