오트밀 건포도 스콘

오트밀 건포도 스콘
오트밀 건포도 스콘은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건포도 스콘, 건포도 스콘,및 건포도 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소다,소금을 푸드 프로세서에 넣고 귀리와 맥박을 15 번 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
혼합물이 작은(완두콩 크기)덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지 버터와 맥박을 넣은 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
풍미와 버터 밀크를 함께 저어주세요. 귀리 혼합물로 건포도를 버린 다음 버터 밀크를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽게 6 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
건포도건포도
반죽반죽
5
필요한 경우 더 많은 밀가루로 1 인치 두께의 둥근 표면에 반죽을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
커터로 가능한 한 많은 스콘을 잘라 내고 각 컷 전에 밀가루에 담그고 스콘을 가볍게 버터를 바른 대형 베이킹 시트에 옮깁니다. 공에 스크랩을 수집,다음 라운드에 두드려 같은 방식으로 더 많은 스콘을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
버터 밀크로 스콘의 꼭대기를 닦고 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
설탕설탕
8
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 15~18 분 동안 굽고 랙에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*스콘은 2 시간 앞서 냉각하고 실온에서 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지