오트밀 건포도 머핀
오트밀 건포도 머핀은 여러분이 찾던 락토 오보 채식주의 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 8g , 총 칼로리가 254kcal 입니다. 이 레시피는 12인분이며, 인분당 23센트입니다. 흑설탕, 빨리 조리되는 오트밀, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 아침 식사로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 33%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 보려면 글루텐 프리 오트밀 건포도 쿠키 , 글루텐 프리 오트밀 건포도 빵 , 올드패션드 오트밀 건포도 피칸 쿠키를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 오트밀과 버터밀크를 넣고 섞습니다. 작은 그릇에 계란, 황설탕, 식용유를 넣고 오트밀 혼합물을 넣고 섞습니다.
마른 재료를 모두 섞어 반죽에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다. 건포도를 넣고 섞습니다.
기름을 바르거나 종이를 깔아 놓은 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
400°C에서 15~18분 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올립니다.