오트 케이크

오트 케이크
오트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 131 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,급속 상승 효모,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 오트 케이크, 스 태퍼 드셔 오트 케이크,및 시드 오트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,귀리,설탕,소금 및 효모를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 물 2 컵을 휘젓습니다. 큰 수건으로 덮고 혼합물이 거품이 일 때까지 약 1 시간 동안 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
베이킹 소다와 베이킹 파우더를 반죽에 넣습니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
1/4 컵(당신이 일괄 적으로 작업해야합니다)에 의해 팬에 반죽을 추가합니다. 오트 케이크 위에 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 밑면이 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 반죽이 사라질 때까지 반복 한 다음 추가 토핑 중 하나와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수1
잡지