오트 케이크
오트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 131 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,급속 상승 효모,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 오트 케이크, 스 태퍼 드셔 오트 케이크,및 시드 오트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,귀리,설탕,소금 및 효모를 함께 털어냅니다.
따뜻한 물 2 컵을 휘젓습니다. 큰 수건으로 덮고 혼합물이 거품이 일 때까지 약 1 시간 동안 앉아있게하십시오.
베이킹 소다와 베이킹 파우더를 반죽에 넣습니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
1/4 컵(당신이 일괄 적으로 작업해야합니다)에 의해 팬에 반죽을 추가합니다. 오트 케이크 위에 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 밑면이 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 반죽이 사라질 때까지 반복 한 다음 추가 토핑 중 하나와 함께 즉시 제공하십시오.