오트 앤 라이 브레드 드레싱
오트 앤 라이 브레드 드레싱은 6인분으로 유제품이 들어가지 않은 레시피입니다. 1인분에 1.81달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 33%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 23g , 지방이 10g , 총 칼로리가 703칼로리 입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 하루 된 라이 브레드, 닭고기 육수, 크랜베리, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 싹이 난 호밀 사워도우 빵 , 마늘 호밀 크루통을 곁들인 매콤한 콜리플라워 수프 , 호밀 열매와 일광 건조 토마토를 곁들인 렌즈콩 샐러드 .
지침
큰 그릇에 빵 조각, 시금치, 청고추, 크랜베리, 양파, 세이지를 섞습니다. 국물과 계란을 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 기름을 바른 2쿼트 베이킹 접시에 숟가락으로 떠 넣습니다. 덮고 350°에서 45분 동안 굽습니다. 뚜껑을 열고 10~15분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.