오톨렝기 내가 더 말할 필요
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오토 렝기를 제공하십시오. 나는 더 많은 시도를 말할 필요. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 384 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,바다 소금,실 란 트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 가지 À Lan Ottolenghi, 오톨렝기 소바,및 오톨렝기 영감 치킨.
지침
렌즈 콩을 흐르는 물 아래에서 잘 헹구고 물 그릇에 넣고 30 분 동안 담그십시오.한편 고수(줄기 포함),양파,마늘을 잘게 자르고 생강을 갈아줍니다. 실란트로를 따로 보관하십시오.
무거운 바닥에 5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 다른 남비에 있는 겨자 씨를 두고,터지는 것을 시작될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
양파,마늘,생강,올리브 오일을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
고수,커민,강황,파프리카,카레 잎을 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리를 계속합니다.
렌즈콩 및 그들의 적시는 물,토마토,꿀,호로파 및 소금을 첨가하고,혼합하기 위하여 약동하십시오. 렌즈 콩이 완전히 익을 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다.버터,레몬 또는 라임 주스,고수를 저어주세요.