오크라와 토마토를 곁들인 아프리카 매운 검은 보리
오크란과 토마토를 곁들인 아프리카 매운 검은 보리는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방. 지상 고 수,카이엔 고추,계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오크란과 토마토를 곁들인 아프리카 매운 검은 보리, 아프리카 스타일의 오크란과 토마토,및 매운 오크란과 토마토.
지침
중간 냄비에 물 보리를 커버하고 끓인다. 보리가 쪼개지고 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 약 45 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓인다.
냄비를 닦아 내고 그 안에 기름 1 1/2 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
커민,고수풀,계피,카이엔,정향을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
보리와 물,커버를 추가하고 맛이 잘 혼합 될 때까지 약한 불로 끓인다,약 4 분.
큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다.
오크라를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 오크라를 소금으로 간을하고 보리에 저어주세요. 보리를 소금으로 간을하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
미리 만들기:레시피는 2 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 계속하기 전에 다시 끓인다.
와인 추천:이 향신료가 풍부한 야채 스튜는 질감이 일치하는 똑같이 매운 빨간색을 보증합니다. 다음과 같은 캘리포니아 진판델 1996 릿지 소노마 역 또는 1996 터닝 리프,특히 스튜가 풍성한 고기 요리와 함께 제공되는 경우 적합합니다.