오크라와 토마토를 곁들인 검보 스타일의 게 수프
오크란과 토마토를 곁들인 검보 스타일의 게 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 233 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 후추,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 메릴랜드 스타일 게와 새우 검보, 아프리카 스타일의 오크란과 토마토,및 조림 오크란과 토마토 크리올 스타일 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
셀러리,피망,마늘,백리향과 분쇄 고추를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 시럽,약 1 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
토마토 주스와 월계수 잎을 넣고 반으로 줄 때까지 약 4 분간 끓입니다.
주식을 추가 종기에 가져다 30 분 동안 약한 불로 끓인다.
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
오크라를 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 몇 번 저으면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
토마토를 추가하고 종기에 가져다. 수프에 오크라와 토마토를 저어 30 분 이상 약한 불로 끓인다. 베이 잎을 버리십시오.
수프에 게 고기를 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 끓인다. 바질을 넣고 소금,후추,타바스코로 간을합니다. 수프를 얕은 그릇에 넣고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.