오크라와 새우와 굴 검보

오크라와 새우와 굴 검보
오크라와 새우와 굴 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 657 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 카이엔,바다 소금,껍질을 벗긴 굴,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 오크라 검보, 오크라 새우 검보,및 새우와 오크라 검보.

지침

1
새우 주식을 만들려면:새우 껍질,큰 주식 냄비에 머리와 껍질을 던져;검보에서 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 벗겨 새우.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에 게,양파,월계수 잎,백리향,카이엔,올드 베이,레몬을 추가합니다. 차가운 물 2 1/2 쿼트와 커버. 액체가 천천히 끓게 한 다음 열을 낮추십시오. 부드럽게 정상에 상승 어떤 거품을 감추고,발견,45 분 동안 끓인다. 땅딸막 한 고체를 제거하기 위해 내열 용기 또는 다른 냄비에 주식을 스트레인;이 시점에서 당신은 검보에 사용하는 맛 국물의 약 2 쿼트가 있어야합니다. 필요할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
검보검보
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
게
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
검보를 만들려면,당신은 루베이스로 시작해야합니다:네덜란드 오븐 또는 다른 큰 중간 낮은 열에 버터를 녹여,무거운 냄비. 다만 거품이 가라앉는 때,가루를 추가해,나무로 되는 숟가락에 일정하게 약동한 또는 덩어리를 막기 위하여 터십시오-그것은 케이크 설탕장식 같이 잠그고 그러나 다만 그것을 통해서 약동하는 것을 계속할지도 모른다. 이 호두의 색상과 열매가 동등하게 냄새까지 루 요리,이 약 15 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
양파,셀러리,피망,마늘 및 오크라를 추가하십시오(오크라가 없으면 검보가 아닙니다!);소금,카이엔,올드 베이로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
검보검보
오크라오크라
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
토마토,월계수 잎,백리향을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 지금 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
냉각 된 새우 스톡을 붓고 저어 섞습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이십시오. 검보가 어둡고 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다. 새우와 굴에 던져,또 다른 15 분 요리;조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
고야 사존고야 사존
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
7
봉사하기 위하여:얕은 사발로 검보를 국자 및 센터안에 약간 밥을 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
8
파슬리와 파를 맨 위에 뿌린다. 테이블에 프랑스 빵과 매운 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수41
잡지