오크라와 새우와 굴 검보

오크라와 새우와 굴 검보
오크라와 새우와 굴 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 657 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 카이엔,바다 소금,껍질을 벗긴 굴,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 오크라 검보, 오크라 새우 검보,및 새우와 오크라 검보.

지침

1
새우 주식을 만들려면:새우 껍질,큰 주식 냄비에 머리와 껍질을 던져;검보에서 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 벗겨 새우.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에 게,양파,월계수 잎,백리향,카이엔,올드 베이,레몬을 추가합니다. 차가운 물 2 1/2 쿼트와 커버. 액체가 천천히 끓게 한 다음 열을 낮추십시오. 부드럽게 정상에 상승 어떤 거품을 감추고,발견,45 분 동안 끓인다. 땅딸막 한 고체를 제거하기 위해 내열 용기 또는 다른 냄비에 주식을 스트레인;이 시점에서 당신은 검보에 사용하는 맛 국물의 약 2 쿼트가 있어야합니다. 필요할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
검보검보
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
게
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
검보를 만들려면,당신은 루베이스로 시작해야합니다:네덜란드 오븐 또는 다른 큰 중간 낮은 열에 버터를 녹여,무거운 냄비. 다만 거품이 가라앉는 때,가루를 추가해,나무로 되는 숟가락에 일정하게 약동한 또는 덩어리를 막기 위하여 터십시오-그것은 케이크 설탕장식 같이 잠그고 그러나 다만 그것을 통해서 약동하는 것을 계속할지도 모른다. 이 호두의 색상과 열매가 동등하게 냄새까지 루 요리,이 약 15 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
양파,셀러리,피망,마늘 및 오크라를 추가하십시오(오크라가 없으면 검보가 아닙니다!);소금,카이엔,올드 베이로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
검보검보
오크라오크라
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
토마토,월계수 잎,백리향을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 지금 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
냉각 된 새우 스톡을 붓고 저어 섞습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이십시오. 검보가 어둡고 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다. 새우와 굴에 던져,또 다른 15 분 요리;조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
7
봉사하기 위하여:얕은 사발로 검보를 국자 및 센터안에 약간 밥을 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
8
파슬리와 파를 맨 위에 뿌린다. 테이블에 프랑스 빵과 매운 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수41
잡지