오크라와 감자를 곁들인 카레 닭 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오크란과 감자를 곁들인 카레 닭 다리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,오크라,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근,쌀,라임과 카레 닭 다리, 붉은 사탕무와 감자를 곁들인 검게 한 닭 다리#선데이슈퍼,및 그리스 스타일의 구운 닭 다리,감자 및 케이 퍼.
지침
닭 다리를 나지만과 허벅지로 자르고 닭의 피부와 지방을 버립니다. (나지만에서 피부를 제거하려면 큰 끝에 드럼 스틱을 잡고 종이 타월로 피부를 잡고 작은 끝에 피부를 당깁니다.)팻 치킨 건조. 마늘을 잘게 자르고 전기 커피/향신료 분쇄기에서 고수풀 씨앗,카레 가루,회향 씨앗 및 카이엔을 잘게 자릅니다. 큰 그릇에 마늘,향신료 혼합물,생강을 섞습니다.뿌리.
감자를 1 1/2 인치 조각으로 자르고 오크라 줄기를 다듬습니다(꼬투리로 자르지 마십시오). 측정 컵에서 물,흑설탕 및 토마토 페이스트를 함께 저어줍니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 적어도 2 인치 깊은 열 기름 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열 및 갈색 닭,약 5 분,접시에 전송. 절단면에 프라이팬 갈색 감자에 남아있는 지방. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 물 혼합물을 저어 계피 스틱으로 프라이팬에 첨가하십시오. 혼합물을 덮고 10 분 동안 끓입니다. 야채가 거의 부드러 우며 닭고기가 약 5 분 더 익힐 때까지 오크라를 저어 덮고 끓입니다. 레몬 주스를 저어주고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 소금 시즌 카레.
카레가 끓는 동안 땅콩을 굵게 자르고 망고를 깍둑 썰기합니다.