오크라-토마토-주키니 메들리
오크라-토마토-호박 메들리는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 반찬은 30 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토,오크라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 오크라 메들리, 주키니 모짜렐라 메들리,및 치즈 호박 메들리 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 호박을 잘라;1/4 인치 두께의 조각으로 잘라.
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박,오크라,양파를 넣습니다. 토마토와 나머지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.