오크라-토마토 소스

오크라-토마토 소스
필요 글루텐 프리 및 채식 소스? 오크라-토마토 소스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 설탕,통조림 토마토,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 토마토 소스에 매운 오크란, 토마토와 오크라 옥수수 가루 케이크,및 쉬운 토마토&오크라 수프.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;피망과 양파를 추가,그리고 볶음 3 분. 남은 재료를 넣고 저어 주면서 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수4
잡지