오크 타운 마늘 식초 치킨
오크 타운 마늘 식초 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,맥주,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기 마늘 식초 소스, 샬롯,마늘,발사믹 식초를 곁들인 찐 닭고기,및 빠른 식초-마늘과 셀러리 잎을 곁들인 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 2 큰술 오일,양파,고추를 추가하고 반투명까지 3 분 동안 볶는다.
마늘 1/4 컵을 넣고 볶습니다. 맥주와 닭고기 스톡으로 유약을 제거하십시오. 닭고기가 조리 된 방법의 3/4 이 될 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
소테 팬에서 닭고기를 꺼내 식히고 팬과 찐 국물을 준비하십시오.
중간 정도의 소테 팬에서 올리브 오일 2 큰술을 더 가열하고 남은 1/2 컵 마늘을 가볍게 캐러멜 화합니다. 완료되면 열을 제거하고 식히십시오.
중간 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 후추,오레가노,파프리카 및 칠리 파우더를 섞습니다.
철저히 결합하고 요리 한 마늘을 넣고 페이스트에 섞습니다.
닭에 냉각,요리 닭고기와 프레스 붙여 넣기를 가져 가라.
마늘 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 팬에 닭고기를 부드럽게 넣습니다. 양쪽에 가볍게 갈색 닭.
예약 된 찐 국물을 끓이고 적포도주 식초를 넣으십시오. 닭고기가 양쪽에서 조리되면 식초 국물을 닭고기 위에 붓고 3~5 분 동안 끓입니다.