오카 치즈 퐁듀

오카 치즈 퐁듀
오카 치즈 퐁듀는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 369 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,아이스 와인,반주의 혼합물:바게트;사과와 배 웨지,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀{}.

지침

1
매끄러운 때까지 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 크림,포도주 및 가루를 함께 휘젓고,그 후에 온건 한 열에 종기에 가져오고,두껍게하고 매끄러운 때까지,대략 5 분 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
치즈의 절반을 넣고 거의 녹을 때까지 부드럽게 저어 준 다음 남은 치즈를 넣고 치즈가 녹고 퐁듀가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
3
퐁듀 냄비에 봉사.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
퐁듀는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 표면에 왁스 종이 조각을 넣고 완전히 식힌 다음 식히십시오. 부드럽게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당히 낮은 열로 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지