오징어와 말바 시아와 펜네

오징어와 말바 시아와 펜네
오징어와 말바 시아와 펜네 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 18 그램,그리고 총 786 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$3.97. 말바 시아 와인,자두 토마토,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"),및 새로운 루이스 역 산지오베제와 펜네 알라라비아타(매운 펜네) 비슷한 요리법.

지침

1
물 6 쿼트를 가져와 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 흡연 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
파슬리와 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 아닐 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토와 고추를 넣고 약 5~6 분 동안 분해 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
오징어와 말바 시아를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 열에서 제거하십시오. 알 덴테가 될 때까지 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오징어오징어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
물기를 잘 빼고 뜨거운 파스타를 오징어 팬에 붓습니다. 열로 돌아가서 잘 코팅되고 오징어가 완전히 불투명해질 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
가열 된 서빙 접시에 붓고 구운 빵 부스러기를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지