오징어와 검은 눈 완두콩 샐러드
오징어와 검은 눈 완두콩 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 후추,셀러리,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드, 블랙 올리브,페탄,구운 마늘을 곁들인 새해 블랙 아이드 피 샐러드,및 완두콩,검은 콩,검은 눈 완두콩 샐러드와 커민 비네 그레트.
지침
큰 냄비에 검은 눈 완두콩을 물 2 인치로 덮고 끓입니다. 완두콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 불로 끓입니다. 소금으로 넉넉하게 간을하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 익힌다.
소금 물 큰 냄비를 끓여 가져오고 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
끓는 물 오징어를 추가 하 고 회사,약 30 초까지 그냥 요리.
물기를 제거하고 즉시 냉각 얼음 물에 오징어를 전송합니다.
다시 배수하고 깨끗한 수건으로 두드려 말립니다.
큰 그릇에 올리브 오일을 식초와 함께 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오징어,검은 눈 완두콩,셀러리,샬롯,토마토,파슬리 및 타라곤을 추가합니다. 잘 던지고 봉사하십시오.