오징어 초콜릿&석류 토르테
오징어 초콜릿&석류 토르테는 락토 오보 채식 디저트. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 착빙 설탕,초콜릿,석류 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 다크&스퀴지 초콜릿 토르테, 스퀴지 배&헤이즐넛 초콜릿 스프레드 케이크,및 오징어 레몬 생강 케이크.
지침
넉넉한 그리스 23 센치메터 스프링 주석,다음 라인 자료 양피지.
중간 그릇에 버터와 초콜릿을 넣고 부드럽게 함께 녹아,끓인 물 팬 또는 전자 레인지에. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란을 균열,설탕을 추가,다음 터 5-8 두꺼운 때까지 전기 손 고물 분,무스와 같은 볼륨에서 두 배로.
그릇의 가장자리 주위에 초콜릿 믹스를 붓고,다음 타자가 나타나는 초콜릿의 이상한 리본 균등 갈색 때까지 큰 금속 숟가락을 사용하여 함께 접어. 이 비트를 서두르지 말고,당신이 그렇게 신중하게 만든 거품을 보존하는 것이 중요합니다. 아몬드,밀가루 및 작은 술 소금을 체로 치고 균일해질 때까지 접습니다. 천천히 주석에 반죽을 부어,다음 그릇에서 모든 마지막 비트를 얻기 위해 주걱을 사용.
중간 선반에 30-35 분 동안 또는 케이크가 올라가고 위에 놓일 때까지 굽습니다. 선반에 그것의 주석에 있는 케이크를 냉각하십시오. 토르테는 침몰하고 조금 균열 수 있습니다,이는 괜찮습니다.
착빙 설탕이 든 그릇에 초콜릿을 넣은 다음 그 위에 뜨거운 크림을 기울입니다. 몇 분 동안 그대로두고 매끄러운 때까지 저어 준 다음 10 분 동안 식히고 두껍게 만듭니다. 주의깊게 격판덮개에 그것의 주석에서 토르테를 제거하고십시요,그때 정상을 착빙 퍼지십시요,그것은 측의 아래 드립 시키는. 몇 분 동안 설정 한 다음 석류 씨앗을 뿌리고 몇 시간 동안 진정 시키거나 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 토르테에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "