오징어 스테이크 파르미지아노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오징어 스테이크 파르 미지 아노에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,프로 볼 로네 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 케이 퍼 오징어 스테이크, 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어,및 가지 모든 파르 미지 아노 비슷한 요리법.
지침
오징어 튜브를 얇게 썰어서 평평하게 놓을 수 있습니다. 헹구고 두드려 말립니다.
빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 파이 주석 또는 접시에 함께 섞습니다.
우유를 별도의 접시에 붓습니다. 오징어 스테이크를 우유에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 눌러 코팅합니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 스테이크를 빠르게 넣고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다. 그들은 황금 갈색 수 있지만 이상의 요리를하지 않도록주의해야하거나 힘들 것입니다.
열을 낮게 줄이고 마늘을 넣은 다음 스파게티 소스를 팬에 넣습니다. 각 스테이크에 프로 볼 로네 치즈 한 조각을 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 뚜껑을 덮으십시오.