오징어 마카로나타
오징어 마카로나타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,토마토,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
작은 소스 팬에 적포도주 식초와 섞인 물 3 컵에 오징어를 8~10 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 한 입 크기의 고리/조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 오징어를 저어 2 분간 볶습니다.
짓 눌린 토마토,화이트 와인 및 레몬 주스를 붓습니다. 계피 스틱,월계수 잎,바질,오레가노,소금 및 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,때때로 약동하는 부분적으로 덮은 15 20 분을 끓으십시오.