오이와 표고 버섯을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드

오이와 표고 버섯을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드
오이와 표고 버섯을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드는 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.8 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장,칠리 오일,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,고추,오이를 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드, 차가운 메밀 국수 샐러드,및 차가운 소바&오이 샐러드 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수30
잡지