오이와 요구르트 소스를 곁들인 양고기 피타
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 올리브 오일,민트 잎,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 참깨 요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 피타, 쿠스쿠스와 요구르트를 곁들인 구운 커민 양고기 피타,및 토마토,파,민트 요거트 드레싱을 곁들인 양고기 피타.
지침
중간,비 반응 그릇에 기름과 식초를 놓고 결합 터.
소금과 후추로 양파,시즌을 추가하고 코트에 저어. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오. 한편 피타를 가볍게 토스트하고 따로 보관하십시오.양파가 준비되면,그릇에 오이를 추가하고 냄새 맡는 약병으로 코팅 될 때까지 던져.
각 피타 안에 요구르트 소스 약 1 큰술을 뿌립니다.
각 피타에 양고기의 1/4 과 오이-양파 혼합물의 1/4 을 놓습니다.
원하는 양의 남은 소스를 각 피타 위에 뿌리고 서빙하십시오.