오이와 요구르트 소스를 곁들인 양고기 피타

오이와 요구르트 소스를 곁들인 양고기 피타
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 올리브 오일,민트 잎,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 참깨 요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 피타, 쿠스쿠스와 요구르트를 곁들인 구운 커민 양고기 피타,및 토마토,파,민트 요거트 드레싱을 곁들인 양고기 피타.

지침

1
중간,비 반응 그릇에 기름과 식초를 놓고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추로 양파,시즌을 추가하고 코트에 저어. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오. 한편 피타를 가볍게 토스트하고 따로 보관하십시오.양파가 준비되면,그릇에 오이를 추가하고 냄새 맡는 약병으로 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 피타 안에 요구르트 소스 약 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
4
각 피타에 양고기의 1/4 과 오이-양파 혼합물의 1/4 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
원하는 양의 남은 소스를 각 피타 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지