오이와 석류 샐러드
오이와 석류 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,죽은 태아의 치즈,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 석류 오이 아보카도 소스, 오이,케이 퍼 및 석류,및 석류,배,피스타치오 샐러드와 크림 석류 드레싱+주간 메뉴 비슷한 요리법.
지침
오이를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
석류 씨앗 4 큰술을 제외한 모든 것을 그릇에 오이 조각을 넣으십시오.
파,고수,라임 주스,올리브 오일을 추가합니다. 소금을 던져 시즌.
봉사하려면 샐러드를 그릇 사이에 나누고 부서진 죽은 태아,석류 씨앗 한 스푼,후추 몇 개로 윗부분을 나눕니다.
루시드 푸드의 허가를 받아 재 인쇄:에코 의식 생활을위한 요리 루이자 샤피아. 텍스트 저작권 2010 루이자 샤피 아에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시루이자 샤피아는 뉴욕시에 본사를 둔 친환경 고급 케이터링 회사인 루시드 푸드의 설립자입니다. 자연 음식 연구소의 졸업생,그녀는 샌프란시스코 베이 지역에서 밀레니엄 레스토랑과 록산에서 근무하고있다,뉴욕의 아쿠아 비트와 순수 음식과 와인.