오이와 생강 스냅 완두콩

오이와 생강 스냅 완두콩
오이와 생강 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오이,정결 한 소금과 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 콩을 곁들인 설탕 스냅 완두콩, 참깨 생강 스냅 완두콩,및 스냅 완두콩과 소금에 절인 오이를 곁들인 태국식 랍스터와 허브 샐러드.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지