오이와 베이컨을 곁들인 잉글리쉬 펍 감자 샐러드

오이와 베이컨을 곁들인 잉글리쉬 펍 감자 샐러드
오이와 베이컨을 곁들인 영어 펍 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,셀러리,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭하고 상쾌한 영어 오이 샐러드, 오픈 불에 요리:영어 베이컨,부추와 감자 수프,및 홍차 오이 샌드위치.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 및 냉각. 감자를 자르고 큰 샐러드 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오. 때 멋진 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
마요네즈,부서진 베이컨,오이,적 양파,다진 계란 3 개,셀러리,파슬리 1/2 컵,파프리카 1 큰술을 감자에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
마요네즈마요네즈
붉은 양파붉은 양파
오이오이
감자감자
파프리카파프리카
파슬리파슬리
셀러리셀러리
계란계란
6
단단한 계란 조각,신선한 파슬리 3 가지,파프리카 한 꼬집으로 샐러드를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
파프리카파프리카
계란계란
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류샐러드
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