오이와 베이컨을 곁들인 잉글리쉬 펍 감자 샐러드
오이와 베이컨을 곁들인 영어 펍 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,셀러리,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭하고 상쾌한 영어 오이 샐러드, 오픈 불에 요리:영어 베이컨,부추와 감자 수프,및 홍차 오이 샌드위치.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 냉각. 감자를 자르고 큰 샐러드 그릇에 옮깁니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오. 때 멋진 베이컨 무너질.
마요네즈,부서진 베이컨,오이,적 양파,다진 계란 3 개,셀러리,파슬리 1/2 컵,파프리카 1 큰술을 감자에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
단단한 계란 조각,신선한 파슬리 3 가지,파프리카 한 꼬집으로 샐러드를 장식하십시오.