오이와 민트와 새우 샐러드
오이와 민트 새우 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,레몬 제스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이와 민트 샐러드, 요구르트와 민트와 오이 샐러드,및 민트와 함께 오이와 파인애플 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 분 동안 끓는 물에 새우를 요리하고 냉장고에서 물기를 빼고 식힌다.
민트와 레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 넣어 민트를 굵게 자릅니다.
민트가 잘게 잘릴 때까지 퓌레로 만드는 동안 올리브 오일을 프로세서에 뿌립니다.
서빙 그릇에 새우,오이,민트 혼합물,풍미,소금 및 후추를 섞어 섞습니다.
이 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관합니다.