오이와 마늘을 곁들인 지 카마를 곁들인 게 세비체 구운 브루 쉐타
오이를 곁들인 게 세비체와 마늘을 곁들인 지 카마 구이 브루 쉐타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 라임 주스,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 오이 살사와 양념 문질러 구운 연어, 오이 브루 쉐 타와 이탈리아 구운된 치킨,및 신선한 멜론 오이 처트니와 구운 라임 카레 문질러 행거 스테이크.
지침
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
뜨거운 팬에 빵을 놓고 황금 갈색까지 측면 당 1~2 분 요리. 여전히 따뜻한 동안 마늘 정향을 빵 전체에 문지릅니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
![프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네]()
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.